Светлана писал(а):У нас не было ни одного отрицательного ни у кого.Кошке проколола 1 курс Поли втихаря от детей,у нее не было никаких симптомов,кроме крови в календаре в ииюне.Была уверена что она вывела корону.
Персику 2й курс 15 флаконов сделала.
Теперь надо колоть обоих сразу.
Но дети возвращаются из отпуска завтра и наверно увезут Стефу с собой,лечить не хотят.Форум читали и считают что она здорова,при этом не сделав ни одного анализа.Вот пока их нет я и отвезла как на ПЦР.
Тем более ни в коем случае не соединяйте кошек! Персику Вы уже такой путь прошли...надо продолжать бороться до победного..Пусть дети увозят кошку, это для всех будет хорошо. Персик один быстрее выздоровеет, и кошка одна, возможно, сама выведет со временем вирус..а если нет, займётесь кошкой позже..Пусть увозят, долечивайте Персика..у нас почти год были положительные ПЦР..пока не разделила кошек в разные дома, становилось всё хуже. Вирус сильнее, когда он живёт в нескольких животных, которые живут рядом...Мало того, что они постоянно перезаражаются, ещё и колонии вируса развиваются и становятся сильнее..мне это врач объясняла, я её тогда не послушала, поэтому почти год не могла вывести вирус...пока сама всё поняла, столько сил, нервов и средств потратила...Есть штаммы вируса, которые сложно выводятся..и если несколько животных, их вывести невозможно...Тем более Персик тяжело переносит вирус, это значит, что он не просто носитель, как кошка...он болеет...Не опускайте руки, лечите его дальше...