Anna-Samura писал(а):А под спойлером 2 и 3 на кк что-то типа слизи и оттенок кк красноват, или я ошибаюсь? Кк не здоровой кошки, надеюсь,временно.
Цвет стула при каком освещении видим? Лучше всего поместить кк в банку с водой и цвет ореола порассматривать.
Снимаю фото или рано утром или уже вечером при искусственном освещении, всегда в одном месте, с вами согласна, что в кк возможно примесь крови есть. Над стулом работаем, из результатов пока намеки на формирование бочонков, но стул всё равно обильный, про кровь и слизь зарекаться не хочу

ванную какашкам устраивать не хочется, но видать придётся периодически

заставила себя свежую продавить на наличие живности - не глаз оказалось. Врача, чтобы сразу теплую посмотрел нет, всем нужно приносить и оставлять, сдавали на простейших дважды - Отрицательно, сказали их оооочень сложно поймать....
Anna-Samura писал(а):Креон и Фосфалюгель - это ферменты (Креон) и обволакивающее (Фосфалюгель) в большей степени для тонкого кишечника.
на Фосфалюгель у Хлои отличная реакция была!!!! Прям тьфу-тьфу, но ее организм реагировал крайне положительно на него, и ПЛЮС она ела его сама с Огромным удовольствием! Что уже счастье, что не по минимуму нужно в нее впихивать и заливать.....
Anna-Samura писал(а):У человека, и у кошки - альфа-коронавирус.
не совсем поняла вашу мысль, т.е. они схожи? идентичны, наверное, неверное слово будет.
Anna-Samura писал(а):Сколько принимали его? Мои не переносят метронидазол в таблетках, мы только капаем его. если что.
Вообще курс примерно рассчитан на 7 дней, но я его продлила до 10, пока Креон не доели весь, там как раз несколько капсул оставалось.
Метронидазол при фасовке в 250мг, не подумала меньше взять, приходилось резать таблетку на 8-9 частей...поэтому закинуть кошке в рот не составляло труда)))
Anna-Samura писал(а):Что мне очень нравится, так это Эвиталия Вет. Там есть и пропионовые бактерии, это воорбще редко. Нужно опубликовать эту информацию для всех
Без проблем! в Иркутске стоит 460р за пачку в 30 таблеток, курс на месяц, 1 табл. в день. Хлоя сьедает её сама с удовольствием! Сказано, что препарат возмещает отсутствующую микрофлору в кишечнике кошки и при этом помогает восстанавливать её собственную.
Anna-Samura писал(а):Похоже, что Вам нужно приспособиться, чтобы она всегда кк только в Вашем присутствии кк. Думаю, потому так долго и затянулось ваше приключение.
Имея ещё свою личную жизнь на постоянной основе это сложно организовать))) у нее периодически сбивается время, около недели она ходила в районе 08:30 - 9:30, но сегодня я так и не дождалась стула - уехала на работу. А чаще она ходила вечером всё же, но стоит мне задержаться на работе или посвятить его себе - опять без меня.