Анна, скажите, коронавирус имеет разные штаммы устойчивости?Anna-Samura писал(а):Вам достался какой-то очень стойкий вариант вируса.

Модератор: Лисси_и_Альбуша
Мы даём немного,два раза в день по 5 мл разведенного геля до еды,на аппетите не отразилось.Черри писал(а):У Персюше как с этим? Вы давно ему маннан даете, результат есть?
Как и любой вирус.Черри писал(а):коронавирус имеет разные штаммы устойчивости?
Анна,мне кажется мы делали меньше дозировку.Anna-Samura писал(а):хотела Гептрал предложить 24 мг на кг (0.1 мл = 8 мг) в сутки.
Сабина, Анна говорила (если я правильно поняла ее), что ПЦР сразу на курсе полиферрина или на курсе полиферрина не особенно информативен, показатель ПЦР важен спустя 1,5 -2 месяца после всего курса лечения. У нас тоже проблема, колим уколы уже более 48 дней, стул "гуляет", то кровь со слизью, то получше становится, то опять расформированный стул. Нам Анна назначила продолжать колоть полиферрин.Сабина писал(а):Насчет результата, незнаю как сказать,?ПЦР то до сих пор положительный.
Про маннан спасибо, надо теперь его приобрести!Сабина писал(а):Мы даём немного,два раза в день по 5 мл разведенного геля до еды,на аппетите не отразилось.
Вы имеете ввиду под словом "особи" кошек, которые выживают будучи зараженными вирусом и дают потомство, которому этот вирус передается, в той же устойчивой форме?Сабина писал(а):Чем больше его травят,не добив до конца,тем более устойчивые особи выживают и дают такое же устойчивое потомство.
Не все так радужно.Anna-Samura писал(а):Крови нет, ттт, значит, заживает, наконец, кишечник
Нет,сейчас я имела ввиду короновирус.Черри писал(а):Вы имеете ввиду под словом "особи" кошек,
Да,если это обычный курс в 10 флаконов полиферина и месяц ронколейкинаЧерри писал(а):показатель ПЦР важен спустя 1,5 -2 месяца после всего курса лечения.
Сабина, т.е. уколы полиферрина нужно делать в одно и то же время? Просто у нас бывает час вперед, час назад. Прям точь в точь не делаем минута в минуту, это не правильно?Сабина писал(а):Не выдержали время уколов,(промежутки должны быть одинаковыми между уколами),разок пропустили укол,или после приема таблетки был понос и лекарство пролетело насквозь и не всосалось в кровь.
Да,у всех по разному бывает.Черри писал(а):более 48 дней, стул "гуляет", то кровь со слизью, то получш
Нет это касается антибиотиков,которые делаются четыре и шесть раз бывает в день,при туберкулёзе,вот там надо соблюдать время поточнее,Черри писал(а):уколы полиферрина нужно делать в одно и то же время
Спасибо,я медсестра, положение обязывает.Черри писал(а):Сабина, Вы так интересно отвечаете, зачитаешься, спасибо Вам за информативность ответов!)
Надо чтобы Анна прокомментировала, данный момент. Тогда смысл Ронколейкина в чем, если на курсе полиферрина получен отриц. ПЦР, у котика Чарли вывели вирус без Ронко!Сабина писал(а):Да,если это обычный курс в 10 флаконов полиферина и месяц ронколейкина
больше 3,5 месяцев колоть нельзя?Сабина писал(а):Последний раз делаем полиферин 3,5 месяца ,это последняя надежда.
А может Вам без физраствора колоть, в чистом виде, чтобы усилить эффект? Или это не принципиально?Сабина писал(а):Просто по аналогии с тем что я Вам описала выше, вирус у нашего кота уже быстрей всего устойчив к Полиферину,он на него уже не действует.
А заменить его нечем.
Да, сразу видно человек с медициной связан! Но знание - это сила, все таки лучше знать, чем не знать! Зная - ты можешь вовремя среагировать и правильно выбрать направление курса лечения, а не зная - плывешь по течению, "без вёсел".Сабина писал(а):Спасибо,я медсестра, положение обязывает.
Но много знать бывает вредно для собственного( не кота) здоровья.,т .к больше переживаешь.
Не спешите расслабляться,полиферин в данном случае как противовирусный препарат убивает вирус,но в тканях ещё может вирус сохраняться и он себя покажет позже.Ронко предназначен для того чтоб поддержать собственную имунную систему,чтоб дальше она уже без противовирусного работала сама.Черри писал(а):если на курсе полиферрина получен отриц. ПЦР, у котика Чарли вывели вирус без Ронко!
Да ,я все прочитала.Anna-Samura писал(а):Сабина, почитайте. мне кажется, интересную и полезную информацию, что я "сгенерировала" в теме Джейкоба
Ничего страшного можно три раза через неделю,можно и четыре.Lita писал(а):Сабина,скажите,а ронко недельные 3 или 4 раза? Мне так и не ответили,и одной кошке 4-й раз,если надо,уже пропуще
К сожалению нет опыта,но он не вредный ,это точно,и от одного укола ничего не будетLita писал(а):Сабина,у вас с человеческой стороны есть опыт с гептралом? Муська наверняка только что забеременела,почему в начале беременности нельзя этот препарат? Я сделала глупость и вколола, теперь еще долго не буду, но хотелось бы знать механизм, не нашла... И можно ли ронко при беременности
Конечно подойдёт,мы коту именно топинамбур и даём.Lita писал(а):Насчет топинамбура - порошок его подойдет как источник инулина?
А никто раньше и не знал о нем,я нашла только в интернет магазинах,совсем не медицинского назначенияLita писал(а):Ездила на днях в рос.город за гептралом,никто там о маннане и не слышал, не представляю где искать(((
Если есть какая то инструкция,прочитайте сколько надо человеку в день,и делите на 4 ,Lita писал(а):А порошок топинамбура сколько сыпать за один раз и в день?
Да действительно в критических случаях людям и назначают для защиты печени.Lita писал(а):Народ пишет,что гептрал вообще-то,в критических случаях назначают...
Вернуться в «ЛЕЧЕБНИЦА САМУРЫ»
Сейчас этот раздел просматривают: Anna-Samura и 1 гость
Боты: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot]