Лисси_и_Альбуша писал(а):А по титрам- Вы правы, наверное, стоит ждать просто. Мы
Юля,у нас ведь вообще другая ситуация
Совсем не понятная.
Если титры выросли после прививки,то почему не падают?
А если повторное заражение,то почему без поноса и полож ПЦР?
Если не вывели вирус с первого курса,то почему были ОТР титры уже?
И по общему состоянию кошки заметно что что то происходит.,аппетит по прежнему никакой,шерсть лысоватая
стала.Мне никак не удается вернуть ее к прежнему типу питания.
Anna-Samura писал(а):В следующий раз когда будете кровь сдавать, когда бы это ни было, нужно расклад по глобулинам сделать (альфа-бета-гамма
Только через месяц,когда будем сдавать очередные титры
Я плохого отношусь к бесконечным дыркам в венах кошечки. Столько,сколько мы с ней сдаём,наверное никто не делал ещё.Наверное только Владимир ещё так мучил свою кошку. Не хочется повторять его историю
Да и со стрессами надо поосторожней. Чем больше ее таскаю,тем больше она от меня шугается.
Я уже выяснила,что сдавать что либо надо,когда она максимально в состоянии нормальном,не в течке и не сразу после нее,дать восстановиться и успокоиться гормонам.
Конечно я давно хотела это сделать,но приходится ограничивать количество забираемой крови,кошка сразу отказывается от еды от обиды на меня. Да и все время появляется что то более срочное на что надо сдать.
А с аппетитом и так плохо.
На белковые фракции сдавать надо только в шанс био,Жавнис не делает.
А с шансом проблема,пока довезут,то гемолиз то агрегация.
На этот раз от забора крови до того как начали делать больше суток прошло.
Это приходится учитывать, СОЭ точно не было бы правильным ,они его и не сделали,хотя, заплачено было.
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:Anna-Samura писал(а):анализу в рамочке - а эозинофилы, повышенные в % нам не намекают на глистогонку?
Ну конечно намекают,но это мелочи по сравнению с другими ее предыдущими анализами,лимфоцитами,лейкоцитами гематокритом,анизоцитозом,,сдвигом формулы( боже упаси) и т.д
Да и в уточненных эозинофилах они в норме
Как будет более менее хорошее состояние у нее ,проглистогоним каниквантелом.уже три месяца прошло от предыдущей глистогонки,перед прививкой.
Персюше все подкорректирую в назначениях
Бруснику самой бы попробовать,я отдала детям не попробовала,боюсь он не будет еду с ней есть,с ромашкой не ел.
Поэтому и манан не стали в еду добавлять.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Anna-Samura писал(а):При таких титрах я бы стерилизовала только, если это жизнесберегающая операция.
Так я давно это говорю
Со стороны,все советуют стерилизовать,я и сама знаю что надо,но выбираем наименьшее зло.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Anna-Samura писал(а):Согласитесь, у вас с обоими котами нетривиальная ситуация по короне.
Полгода уже голову ломаю,почему у нас все не так как у других.
И почему именно у нас?
Даже не верится когда другие легко справляются,прямо сказкой кажется.,какое то наказание Божье подозреваю.
Анна ,но раз оак восстановился,....всеже есть надежда,что идёт улучшение...,очень хочется надеяться.
Я устала жить в страхе.