Anna-Samura писал(а):ЛюЧия писал(а):Оридермил пришел, но чет, прям, боюсь я его, побочки у него какие-то пугающие + вроде токсичный он вдруг налижутся..
Да нет там побочек. Не нужно его вливать, несколько капель налил на блюдце, палочки, которыми уши чистите, намакиваете в нем и чистите уши вот так. Если есть индивидуальная непереносимость, Вы сразу увидите. А если нет, то осмелеете скоро и по капле раз в сутки закапывать начнете, затем палочкой растирать и выделения на нее собирать.
Полиферрин докалываете, я так и не поняла? Ронколейкин Люси?
Анна, Оридермил попробую.
Ничего не докалываю, у меня поли осталось всего 2 флакона + один на 0.8 (проколотый один раз не знаю можно ли им пользоваться)
я же спрашивала на 27 стр как нам колоть, ждать пока еще привезут или как
ЛюЧия писал(а):Anna-Samura писал(а):Чили и Люси доколоть полиферрин в равных количествах уколов. Люси затем на ронколейкин. Чили на свечи Виферон
Правильно я поняла - пока ждем поли, ничего, кроме гепатопротекторов и добавок Чили для поддержания сердечной мышцы не даем.
Как поли получим, начинаем курс поли обоим. После этого Люси - ронко, Чили - виферон?
Вы не ответили, я поняла, что значит ждем. Я ж не знаю какую дозировку делать им.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:На белой салфетке в хирургических перчатках их препарирую)) Не видела никакой крови в этот раз.
Я же вспомнила, что кк в холодильнике оставила, достала, опять все обсмотрела, положила их таки в воду - нет крови и все тут.. распотрошила их все и нащупала кусочки малюсенькие костей (ну я думаю, что кости, больше ничего острого там быть не должно). Может ей костей меньше давать, раз они вместо того, чтобы перевариваться с кк выходят?
А зачем перекись на кк наносить?