Здравствуйте все, товарищи по несчастью, отчаянно борющиеся за здоровье и порою жизнь наших любимых питомцев. Я мама Максима и Сабины,.Мне немало лет и я с трудом владею компьютером,если точнее то совсем " лох" в этом деле. Придется освоить, если это поможет для лечения Персюши,и поможет защитить Милочку то этого страшного вируса. Дети мои, Сабина и Максим много работают и поздно возвращаются домой ,уставшие ,им порой совсем не до форума, одна мечта выспаться .А я " закаленная в боях" за жизнь моей недавно умершей любимой кошечки, теперь борюсь за здоровье другого котенка,взятого с надеждой вылечить душу.Ситуация похожая как и многих из вас.Дети выбирали котенка " по красоте" не обратили внимание что в питомнике двадцать котят содержатся в одном вольере в куче разных возрастов ,едят из одной миски ,ходят в один лоток,а хозяева приезжают покормить их раз в день. О каком здоровье сдесь может идти речь.Они все заражены с детства. Как они там ходят в туалет быстрей всего никто и не наблюдал. Еследственно обострение от переезда в первый же день,И всем делают прививки еще в питомнике!!! Уже больным котятам бесполезные прививки которые только ухудшают состояние..Я в недавнем прошлом медсестра детского туберкулезного санатория.Очень часто приходилось лечить наших деток от энтеровирусного поноса. У таких детей имунитет тоже очень слабый трудно их вытащить бывало.И с этим опытом я думала что справлюсь и вылечу кота, но все оказалось не так. Моего опыта хватило только на пару раз снять понос.Этот вирус оказался так силен,с каждым обострением все хуже поддавался.Когда вера в то что в дорогой Вет клинике помогут была потеряна, мы нашли ваш сайт,.... И о счастье, я теперь верю в выздоровление.Перелопатив кучу информации перечитав все что успела на сайте я могу сказать: АННА - ВЫ БОГ, для тех кто ждет и надеется на на помощь, Поразительно насколько стройна безвредна аккуратна ваша методика.Я доверяю каждому вашему слову, после того как прочитала многие темы на сайте,.Вы делаете то что еще никто до Вас не сделал.Не понимаю только где вы берете силы в том числе и моральные, столько людей,несчастных отчаявшихся получить помощь надеются на Вас.Нести этот груз ответственности невыносимо.Я заметила что сообщения появляются ночью,Вы вообще спите???
Наш котик уже полностью на натуралке, кушает три раза за день.Смесь уже практически идеальная,по моим скромным понятиям конечно Уже и куриные головы пошли,(а я то удивлялась почему это раньше у моей мамы все кошки здоровые были,ведь и сухого корма тогда не знали и денег хватало только на эти самые головы) В смесь режу и печенку, и сердце правда говяжье но это вкуснятина,пусть тренируется желудок.Немного совсем добавляю пока,еще чуть вареной сельди,овощи разные,(кошечка и укроп с петрушкой кушает,я на ней сначала опробываю все),а потом Персюши потихоньку начинаю давать,уже заливаем льняной кашей(спасибо девочкам за подсказку).
Кажется сдвиги начинаются с улучшением кк ,еще мягкие но темнеют и последние три дня раз в сутки.Очень боюсь сглазить,у меня вообще так по жизни как похвасталась тут же бог наказывает.Проверено неоднократно.Не судите строго за суеверие, я человек не молодой,жизненный опыт такой .
Анечка, простите что так называю,я не привыкла на форумах общаться( первый раз если честно),Вы по поводу лечения обсуждайте все со мной в расчете на мой возраст и не очень хорошую память,а на детей у меня нет большой надежды.Молоды они еще , " дубинка" в виде ФИП на них слабо действует.Им бы фильм посмотреть Да с друзьями встретиться,да и некогда им.Поэтому и пришлось вмешаться в процесс,боюсь на них понадеюсь- опоздаем. По анализам напишите что думаете,вижу что титры высокие,вижу печень испорчена,поджелудочная тоже а на большее у меня знаний не хватает.Я ирешила сдать анализы котику заподозрив еще раньше проблемы с поджелудочной.У людей так бывает когда больная поджелудочная,то стул неустойчивый ибурлит в животе,тяжесть непериваривание пищи,газы..Если бы просто понос то он давно бы восстановился,мы смекту и энтеросгель давали почти два месяца,только попытаемся его не давать- опять ухудшение..Возможно это и помогло не так сильно запустить здоровье котика.Другие в более худшем состоянии приходят на форум
Анна,если что то нельзя писать на форуме вот мой электронный адрес:
lenginovn@yandex.ruИ дай Вам Бог удачи в вашем благородном деле.
А с такими помощниками так все получится.Лисси и Альбуша и Шеба это же вагон позитива.!!! И какой дар убеждения!!!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:Да извините забыла представиться.Меня зовут Надежда.