Anna-Samura писал(а):Обволакивающее нужно обязательно
Манан,чем не обволакивающее,?Сейчас пока получает Энтеросгель ,с момента как понос появился.,уже около двух недель.когда полностью закрепится стул, хотели отменять.я,,
Anna-Samura писал(а):Яркая кровь = нижний отдел кишечника,
Получается тогда из нижних сфинктеров,это больше похоже на правду,и достать легче,
Ведь на практике,свечи всегда помогали при таких случаях.В этом случае и редко кк тоже хорошо,и все смягчающее стул тоже к месту.
Anna-Samura писал(а):я бы сначала попробовала и Метронидазол
Мы его пробовали уже дважды,первый раз на нем из поноса вылезли,ещё до того как на сайт пришли.
Но полностью не сформировался стул,остался мягкий.
Немного подождем с метронидазолом ,может очухается с помощью американского пробиотика
Anna-Samura писал(а):Можете мне пояснить, чем кормят сейчас Персея?
30% индейка бедро,30% головы,шеи- фарш,30% субпродукты,сердечки,желудки,чуть печени.
10 % от мяса овощи,пару ложек льняная каша с отрубями.
5- 10 мл в день йогурта
1,0 мл тыквеол.
Капсула рыбьего жира 100 мг.
Дрожжи 1 таб
Ромашка 10 мл( заменим брусникой,как стул сформируется)
Манан 5,0до еды + 5,0 после еды утром и также вечером
Инулин пол таб 2 раза в день
Энтеросгель 5,0 на ночь
Котервин 2,0 раз в день
Паста от шерсти раз в неделю.
Пробиотик с айхерб по капсуле 2 раза в деь
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:Anna-Samura писал(а):в капельницах я всегда его применяю, если у нас что-то сильно не так.
Да я тоже его уважаю,в хирургии его капали в сложных случаях.
И я сама после операции с осложнениями от одной капельницы с ним очухалась быстро,
Что интересно,от антибиотиков не было результата,а откапельницы метронидазола,быстрый эффект.
Но коту пока подождем,мне кажется,надо посмотреть каков будет эффект от нового пробиотика.
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:Ну вот и результат.....,неплохой
- Спойлер

Пару дней свечки всеже поделаем,масло облепихи всеже заживляет.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:И Мила сегодня кушает получше.
Удачный день,слава тебе,Господи.