Ксения писал(а):Я думаю это возможно, корма ведь тоже люди балансировали. Мне кажется, нужно часть каждого ингридиента, входящего в смесь, класть в определенном количестве, чтобы был баланс. Есть таблицы с содержанием минералов, витаминов и пр. по каждому виду мяса и субпродуктам. Один раз плотно заморочиться, рассчитать и дальше соблюдать только эти пропорции. По витаминам так же, вывести что будет на выходе по всей смеси и сверить с потребностью кошки в день, чтобы понять надо ли добавлять отдельно.ЛюЧия писал(а):самому так питание сбалансировать, как в проф. кормах
Ещё можно взять за основу % соотношение из хорошего холистика, где расписан каждый ингридиент конкретно. Но мне кажется это сложнее, там форма корма другая и расход соответственно. Надо тода основываться на дневную норму и-высчитывать, неудобно, бе...
- Спойлер
- Маш, спасибо, получила перевод. Загрузился только когда в уведомлениях нажала на сообщение, что пришло новое смс. Попробуй так открыть
Я, вобщем-то, так и стараюсь делать (вся кухня уже таблицами завалена) + последняя диетолог наш рацион одобрила (хотя потом гору добавок рекомендовала), я пока ее ответа ждала, чуть не поседела от волнения (правильно ли кормлю, не во вред ли им, еще и муж же у меня против натуры был

- Спойлер
- Ксения, спасибо, ага, открыла личку. Убрать тогда из твоей темы перевод?