Sheba писал(а):ЛюЧия, к целым перемолотым курам добавляют субпродукты и кожу я бы все ж удаляла. Анна еще писала, что крылья убирает с целых кур.
А какахи наше все, да:)))
вот Анны рецепт:
...Попытайтесь к шеям еще головы добавить в мясорубку. Самые маленькие и мягкие, какие только можно достать. У моих котов шеи и головы составляют половину порции, остальное - пополам субпродукты и мышечное мясо, еще лучше для этих 50% (не шей-голов)- разведываете место, где продают цыплят ниже 1 кг, еще лучше - до 800 грамм (у людей, продающих жареных на гриле цыплят можно начать поиск, они маленьких покупают), убираете явно видимый жир с шеи и гузки, хвостик я тоже просо отрезаю, крылья - тушить с водой и овощами или себе в еду, все остальное, плюс пару желудков, одну печенку - пропускаете через мясорубку, как и шеи-головы. Я - дважды перемалываю все, что с костями, причем после первого раза уже добавляю отваренную клетчатку - дробленые семена льна пополам с овсяными отрубями, тогда при втором перемоле все очень хорошо перемешивается. Далее добавляю. если нужно, водички, критерий - фарш в итоге не должен прилипать к рукам.
получается -
50% - шеи и головы;
50% - маленькие цыплята полностью, но без крыльев + 2 желудка + одна печенка ?
Мне надо сегодня и завтра ехать за припасами для котов, а в голове сплошной винегрет

повезло же моим кысам с хозяйкой :(