Флудилка
Модератор: Лисси_и_Альбуша
-
Автор темыSheba
- Лояльность: 566 (+576/−10)
Елена59, 3159 р, не так уж и дорого, учитывая, что обычные домики и по пять тыщ есть и ничего особенного при этом. плюс тут бонус в виде этих расходников оригинальных. И сама идея просто прекрасная.
http://www.petochan.ru/?nv=cat,2,125
http://www.petochan.ru/?nv=cat,2,125
" Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах»".(с)
-
- Лояльность: 49 (+54/−5)
- Контактная информация:
Биотуалет человеческий тоже этим свойством обладает, и приучить на него легче, чем на унитаз, так как он не холодный и скользкий, низкий и удобно прыгать на него, и его можно куда угодно поставить. В биотуалете веса кошачьей мочи или кк достаточно для того, чтобы "лепесток", разделяющий внешнюю часть и поддон открылся и туда все ушло, так что гигиена 100%. И там в поддон можно и наполнитель, и порошок, разлагающий кк подсыпать - добраться до него невозможно.
-
Автор темыSheba
Anna-Samura, только цена того туалета несравнима с кошачьим...и места он побольше займет
а вообще японцы уже давно придумали кошачий горшок , который подключается к канализации:)) стоит, как пять унитазов для человеков:)
а вообще японцы уже давно придумали кошачий горшок , который подключается к канализации:)) стоит, как пять унитазов для человеков:)
" Кошки это меховые цветы. Из них можно собирать букеты. И благословенны руки тех, кто утешает братьев наших меньших и заботится об этих «цветах»".(с)
-
Автор темыSheba
JANE, потому что у меня очень капризный котик! Он очень привередлив к чистоте наполнителя и расход у нас огого какой! Надеюсь с этим горшком снизится расход.
-
- Лояльность: 49 (+54/−5)
- Контактная информация:
Здесь банальный кошачий Трикси побольше размером стоит в 2 раза дешевле человеческого биотуалета, думаю, такой японский стоит еще раза в полтора больше, а то и столько же. Биотуалет занимает 50 см на 50 см максимум пола . Ну и учтем, что у меня много животных, а не 1 покк раз в 3 дня) . Такой вариант (с биотуалетом) мне экономит количество лотков - ого (должно быть = количеству кошек +1), и место соответственно.Sheba писал(а):Anna-Samura, только цена того туалета несравнима с кошачьим...и места он побольше займет
-
Автор темыSheba
Anna-Samura, японский с подключением к канализации стоит 25 тыщ р, не знаю, сколько это в ваших деньгах..
А для много кошек человеческий биотуалет это супер!!! Вообще отличная идея!
Но у одного котика слипнется одно место от такого
А для много кошек человеческий биотуалет это супер!!! Вообще отличная идея!
Но у одного котика слипнется одно место от такого

-
Автор темыSheba
JANE, мой идет в любой горшок, главное чтобы нужный наполнитель:))) вообще, наглая меховая *опа
Толи киса моя была, всю жизнь ходила на пустую решетку, никаких забот, а тут инфант, блин:)))

Толи киса моя была, всю жизнь ходила на пустую решетку, никаких забот, а тут инфант, блин:)))
Sheba писал(а):JANE, мой идет в любой горшок, главное чтобы нужный наполнитель:))) вообще, наглая меховая *опа![]()

-
Автор темыSheba
JANE, я древесный пользовала ровно до тех пор, пока не нашла опилки у себя под подушкой, нафик:))
Хорошо, что Персик не привередлив, это большая удача!
У пеня горшк в санузле не помещается, стоит в коридоре, летом на балконе. Поэтому надо, чтобы и выглядело прилично:))
Хорошо, что Персик не привередлив, это большая удача!
У пеня горшк в санузле не помещается, стоит в коридоре, летом на балконе. Поэтому надо, чтобы и выглядело прилично:))
классный горшок, удобно, мой приходиться вытаскивать (он у нас расположен между унитазом и стенкой) разбирать, мыть. А тут раз и вынул поддон. Сейчас у меня чуть проще, т.к. наполнителем не пользуюсь, то в домик поставила лоток с сеткой и только его мою, но тоже не очень удобно вытаскивать
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем
Постоянны мягкие мурчащие коты
Sheba, сама в шоке, думала не смогу уйти от наполнителя, но тихим боем, получилось. И на голую не пойдут, только, если туалетную бумагу положить, как советовала Анна. Мне это сейчас на руку, хорошая экономия, брала раньше не дешевые наполнители, сейчас бы не потянула. Но все же надеюсь, когда-нибудь вернуться
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем
Вернуться в «ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ, ДИСКУССИИ»