Спасибо, Анна, за добрые слова! Без Вас даже не знаю, что бы мы делали. Даже думать не хочу. Откуда только у Вас столько желания и сил всем помогать, не представляю. Правда помню, когда начала только изучать всю эту информацию по лечению, мне казалось, что это все нереально делать, слишком сложно, сейчас уже легче гораздо, особенно когда не бывает поноса.Anna-Samura писал(а):Valerie, во всем есть светлые стороны. Во-первых, Вы "выпишетесь" из Лечебницы со здоровой кошкой и будете уже иметь немаленький опыт заботы о животном. Во-вторых, будете ее еще крепче любить и жалеть, понимая, какая она беззащитная, и Вы ее опора. И Шане очень повезло что Вы были наивны, иначе неизвестно, как распорядился ы ее жизнью другой хозяин. В третьих, мы - форумчане - никогда бы не знали, что ест на свете ответственный и добрый человек Valerie, которая будет бороться за близких в самой, казалось бы, безнадежной ситуации, и благодаря этим качествам у нее в семье живет и будет жить долго и счастливо красивущая кошка Шаня. От сознания этого мир кажется чуть-чуть теплее и интереснее)))
Все будет хорошо у вас, по другому быть не может.
О наших делах: в туалет не ходит второй день пока. Грудку ест с большим удовольствием, но как будто все время голодная, постоянно хочет ещё. Фарш она с таким удовольствием не ела...
Анна, как думаете, то, что опять начался понос, это значит, что не получилось вирус вывести и сейчас опять осьострение?