Новая кошечка
Модератор: Лисси_и_Альбуша
-
- Лояльность: 49 (+54/−5)
- Контактная информация:
У вас сыворотка и есть прямейшее лечение. И пробиотик в еду. Ромашка всегда хороша.
Если плоды будут инфицированы, они погибнут, тут ничего не поделать ничем. Почаще щупайте, чтобы шевеление контролировать.
А после вакцинации через месяц-полтора проверим кк на панлейкопению. Если положительно, придется Тималин колоть.
Если плоды будут инфицированы, они погибнут, тут ничего не поделать ничем. Почаще щупайте, чтобы шевеление контролировать.
А после вакцинации через месяц-полтора проверим кк на панлейкопению. Если положительно, придется Тималин колоть.
-
Автор темыNafanya
- Лояльность: 2 (+2/−0)
Здравствуйте. У нас всё нормально. Вторично сыворотку всем сделала. Животные чувствуют себя хорошо. Аппетит отличный, кк тоже. Настроение у всех игривое. Все активные. Дезинфекцию провожу неумолимо: лотки и миски, полы, стены, мебель. Купила аламинол: подсмотрела в ветклиники, что они везде им обрабатывают. Доместос тоже в ходу у меня!
Анна, как правильно мне проглистогонить котиков? После сыворотки прошло 5 дней. Пора уже перед прививкой? Как раз 10 дней до нее остается. Острый вопрос конечно по кошке. Как её глистогонить и прививать? Животик я ее смотрю, малыши еще маленькие, явно не шевелятся, она спокойная, болезненности нет, выделений плохих тоже, кушает она с двойным аппетитом. Я так переживаю за нее. Да и за всех них...
Анна, как правильно мне проглистогонить котиков? После сыворотки прошло 5 дней. Пора уже перед прививкой? Как раз 10 дней до нее остается. Острый вопрос конечно по кошке. Как её глистогонить и прививать? Животик я ее смотрю, малыши еще маленькие, явно не шевелятся, она спокойная, болезненности нет, выделений плохих тоже, кушает она с двойным аппетитом. Я так переживаю за нее. Да и за всех них...

-
- Контактная информация:
Глистогонить и прививать вместе со всеми, я бы так поступила. Только глистогонка должна быть не на холку раствор, а типа Прател.. Если другой режим для кошечки, чем для всех - тогда она должна уехать вообще в другой дом и там рожать и т.д. Сколько не убирай, а если три кота выделяют вирус, за ними не успеешь.
На пожарный случай абортирования малышей, что бывает сплошь и рядом при панлейкопении, ты должнв знать, что в абсолютном большинстве кошки сами справляются с этим, и вмешиваться нужнотолько если видишь сильное кровотечение. Для такого случая (да и для родов) нужно иметь в аптечке ампулу ношпы и ампулу окситоцина.И Дицинона.
На пожарный случай абортирования малышей, что бывает сплошь и рядом при панлейкопении, ты должнв знать, что в абсолютном большинстве кошки сами справляются с этим, и вмешиваться нужнотолько если видишь сильное кровотечение. Для такого случая (да и для родов) нужно иметь в аптечке ампулу ношпы и ампулу окситоцина.И Дицинона.
-
- Лояльность: 133 (+138/−5)
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Автор темыNafanya
- Лояльность: 2 (+2/−0)
Ой спасибо! Я так рада что всё хорошо прошло у нее, что рожала как солдат "по времени быстро" и в срок. Котята живенькие и бодренькие, пищааааат малыши! Уже с пузанами круглыми ползают.
Аня, для наших мамы и малышей особые указания и назначения будут? Прививку я сделала, только, получается, двух недель еще нет.
Первопометный котик в порядке. Жду ревакцинацию и буду искать ему новую семью.
Взрослый кот тоже "ГУД".
Да теперь мои опасения отпали. Потенциал очень даже хорош.Anna-Samura писал(а):А кто-то переживал, что у нее первый помет - один котенок))). Недооценили потенциал))).Nafanya писал(а):Кошка родила 6 малышей.
Аня, для наших мамы и малышей особые указания и назначения будут? Прививку я сделала, только, получается, двух недель еще нет.
Первопометный котик в порядке. Жду ревакцинацию и буду искать ему новую семью.
Взрослый кот тоже "ГУД".
-
- Контактная информация: